字級:
小字級
中字級
大字級
選擇分類
日期
~
關鍵字

2022-05-10
用禪修的方法,步步收攝身心; 以安定的筆觸,字字豐盈甘露。 跨越時空界限,親體佛之教誨; 超越身心侷限,開啟心的經典。(不須報名,自由參加。)
2022-05-17
你願意花一點時間, 重新認識這個陪伴自己一輩子的人嗎? 這個人不是別人,就是你自己。 人過中年,該是將生命的重心由外拉回, 讓信心從底處扎根, 學會欣賞人生路上的各種風光。(對象:40歲以上社會大眾。)
2022-05-06
紛擾的世間、歧異的觀點,讓人矛盾衝突、無所適從; 繁忙的生活,緊湊的步調,讓人停不下來、喘不過氣。 禪修,是一帖清涼的藥方,絕佳的解藥, 讓我們隨時覺察自己,做自己的主人, 學會,生活用心,不用力。
2022-05-23
在這裡,您可以循序漸進的學習基礎的佛法知見,並能夠在生活中實踐,成為解行並優的菩薩行者。(對象:一般學佛大眾)
2022-05-10
你的學佛第一課,輕鬆入門!(對象:1. 法鼓山新皈依弟子/2. 對佛教有興趣,有心想皈依者)
TOP