字級:
小字級
中字級
大字級
選擇分類
日期
~
關鍵字

2022-11-11
用禪修的方法,步步收攝身心; 以安定的筆觸,字字豐盈甘露。 跨越時空界限,親體佛之教誨; 超越身心侷限,開啟心的經典。(不須報名,自由參加。)
2022-11-22
法鼓山特別為銀髮族設計的專屬課程, 以聖嚴師父睿智的人生哲學為課程核心, 集學習、健康、活力、分享等特色, 輕鬆跟著時代的腳步前進, 讓您越來越開闊,越來越智慧,越來越快樂!(對象:60歲以上社會大眾)
2022-10-31
經由共同研討聖嚴師父的著作, 輕鬆漸進認識佛法, 並體驗佛法在生活上的運用, 讓 ,生命有意義,生死皆自在。
2022-10-31
有相遇,一定有離別, 如果我們都說再見,是希望再重逢; 如果,再也不能見,要怎麼說 — 再見?(對象:40歲以上社會大眾)
2022-09-15
引導認同法鼓山理念之學佛信眾進一步熟悉了解法鼓山的精神、理念的內涵所在,透過「解門」與「行門」之課程學習,於義工服務中深化理念之實踐,從而發揮自利利他的萬行菩薩精神。(對象:有意加入法鼓山擔任義工者)
2022-08-24
經由共同研討聖嚴師父的著作,輕鬆漸進認識佛法,並體驗佛法在生活上的運用,讓生活更快樂, 生命有意義,生死皆自在。(對象:50歲以上法鼓山義工,參加過系列1、2者,優先錄取)
TOP